You are currently viewing Fitur Koperasi Hartanah sebagai Koperasi di Tangerang Terpercaya

Fitur Koperasi Hartanah sebagai Koperasi di Tangerang Terpercaya

Koperasi Hartanah hadir sebagai salah satu koperasi di Tangerang terpercaya untuk melayani seluruh anggota dengan berbagai tujuan. Bagi yang menjalankan usaha dapat menerima suntikan modal dan pembinaan sehingga mampu mewujudkan ekonomi mandiri.

Demi mendukung kemudahan akses bagi para anggota, Koperasi Hartanah hadir dengan berbagai layanan media sosial dan aplikasi. Anda dapat mengunduh aplikasinya secara bebas melalui Play Store maupun App Store secara bebas.

Koperasi di Tangerang yang Terpercaya

Koperasi Hartanah sebagai koperasi yang ada di Tangerang terpercaya telah mendapatkan testimoni positif dari para anggota yang sudah tergabung. Anda dapat mengunduh aplikasinya guna mempermudah aktivitas digital, baik melakukan konsultasi atau transaksi.

Lokasi kami di kawasan Tangerang berlokasi pada Jalan Gading Serpong Boulevard Lt 6 A1 Unity Building. Lokasi detailnya pada nomor M5/21 Curug Sangereng daerah Kelapa Dua, Tangerang Banten.

Koperasi di Tangerang kami sudah mendapatkan legalitas resmi dari Kementrian Koperasi sehingga tidak perlu ragu jika ingin mengajukan kerja sama dengan kami. Sejauh ini sudah ada dua UMKM binaan yang mendapatkan suntikan dana maupun pelatihan sebagai pebisnis mandiri.

Ke depannya tentu besar harapan lebih banyak UMKM yang mendapatkan manfaat pelatihan dan suntikan dana dari Hartanah. Terlebih, saat ini Hartanah hadir dalam bentuk aplikasi digital.

Fitur Layanan Aplikasi Hartanah

Anda dapat mengunduh aplikasi Koperasi Hartanah melalui Play Store atau App Store secara bebas agar penggunaannya lebih fleksibel. Melalui aplikasi tersebut, ada berbagai layanan yang bisa diakses, diantaranya:

• Pengecekan Saldo dan Riwayat Transaksi

Melalui aplikasinya, Anda dapat memeriksa saldo terakhir sekaligus riwayat transaksi rutin sehingga lebih transparan keuangannya seperti apa. Ketika aplikasinya sudah terunduh, Anda bisa langsung membuka aplikasi lalu pada halaman depan ada tampilan saldonya.

Pada bagian paling bawah terdapat empat pilihan untuk mengakses Home, RekeningQu, Resi, serta Profil. Riwayat transaksi tersebut dapat diakses melalui Resi atau Receipt yang memberikan informasi akurat dari setiap transaksi pembayaran maupun pengiriman.

• Transfer ke Sesama Anggota dan Bank Lain

Layanan berikutnya yang dapat Anda gunakan melalui aplikasi adalah bebas transfer ke sesama anggota maupun akun bank. Koperasi Hartanah sebagai koperasi di Tangerang memberikan kemudahan pengiriman uang dengan kemudahan klik satu kali pada halaman depan.

Anda dapat melakukan transfer dengan klik pilihan transfer atau memindai QR pada bagian kanan atas. Untuk melihat semua fitur atau layanan lainnya, Anda dapat klik pilihan All Menu pada bagian kanan dan riwayat setiap transaksinya akan tercatat secara rapi.

• Pembelian Pulsa dan Produk Sejenis

Fitur lainnya dari aplikasi Koperasi Hartanah adalah kemudahan membeli pulsa biasa, pengisian paket data, juga pembayaran asuransi. Semua bisa lebih mudah melalui satu aplikasi, Anda dapat menggunakan aplikasi secara lebih fleksibel asalkan ada koneksi internet.

Sudah tidak perlu pergi ke toko pulsa lagi untuk membuat komunikasi digital menjadi lebih mudah. Anda tinggal mengunduh aplikasinya maka dalam kegiatan apapun serta dimanapun semua kebutuhan dapat lebih mudah dipenuhi.

• Isi UIang Dompet Digital

Aplikasi koperasi di Tangerang kami juga memiliki layanan isi ulang atau top up dompet digital yang dapat menggantikan fungsi rekening bank. Pemanfaatan dompet digital lebih fleksibel dan mudah karena tidak memerlukan pendaftaran rekening bank dulu.

Biasanya cukup memanfaatkan nomor handphone atau alamat email sudah bisa transaksi dari jarak jauh. Para pemain game online juga biasanya memanfaatkan dompet digital dalam membeli item atau menaikkan level permainannya.

• Pembayaran Berbagai Tagihan

Koperasi Hartanah juga memberikan kemudahan layanan pembayaran tagihan bagi seluruh anggotanya. Eksistensi aplikasi koperasi di Tangerang untuk membayar tagihan listrik, air, hingga layanan kesehatan BPJS dari pemerintah.

Melalui kemudahan layanan ini, Anda tidak perlu takut terlambat melakukan pembayaran karena memiliki waktu luang sedikit. Kapan saja dan dalam kondisi apa saja pembayaran berbagai jenis tagihan dapat dilakukan secara cepat dan mudah.

Aplikasi Baru dari Koperasi Hartanah

Koperasi Hartanah sudah mendapatkan izin resmi dari Kementrian Koperasi, terbukti melalui legalitas yang kami sematkan pada halaman pertama situs. Selain menghadirkan aplikasi Koperasi Hartanah, kami juga baru saja meluncurkan aplikasi Gajian Sekarang.

Gajian Sekarang diluncurkan pada 6 September 2023 dengan tujuan membantu para karyawan maupun pelaku usaha agar semakin baik mengelola keuangannya. Peluncuran aplikasi terbaru dari kami sebagai koperasi di Tangerang untuk pemenuhan kebutuhan.

Peluncuran aplikasi untuk pertama kali digelar dalam acara talkshow sehingga lebih banyak anggota dengan mudah memahami tujuan aplikasinya. Anda dapat melihat momen peluncuran tersebut pada channel Youtube kami.

Anggota yang hadir dari berbagai kalangan, profesi, serta usia terlihat antusias menyambut kehadiran aplikasi ini. Anda dapat mengunduh aplikasinya secara bebas melalui App Store bagi pengguna iOS atau dari Play Store bagi pengguna Android.

Kehadiran aplikasinya dijamin aman karena telah mendapatkan legalitas resmi dari pihak berwenang. Informasi lebih lanjut mengenai aplikasi Gajian Sekarang atau layanan lainnya dari Hartanah sebagai koperasi di Tangerang dapat Anda akses melalui 081110568004.