You are currently viewing Pilihan Koperasi di Tangerang Selatan dengan Produk Unggulan

Pilihan Koperasi di Tangerang Selatan dengan Produk Unggulan

Menemukan layanan koperasi di Tangerang Selatan dengan menawarkan produk unggulan terbaik, memang terbilang susah-susah gampang. Sebab, kini sudah banyak sekali pilihan badan usaha yang menawarkan keunggulan masing-masing bagi para pengguna.

Akan tetapi jika Anda butuh rekomendasi yang tepat, maka bisa mempercayakan pada layanan Koperasi Hartanah. Kami merupakan koperasi andalan yang sudah dipercaya banyak orang dengan menawarkan produk-produk unggulan berikut ini.

Produk Unggulan Koperasi Hartanah Sebagai Pilihan Koperasi di Tangerang Selatan Terpercaya

Penting untuk diketahui, bahwa Koperasi Hartanah merupakan badan usaha yang menawarkan simpanan dengan keuntungan pasti bagi pengguna. Disini, kami hadir membantu anggota untuk memperoleh penghasilan tetap dengan konsep koperasi Hybrid.

Selain itu, koperasi di Tangerang Selatan kami ini juga memberikan dampak positif bagi setiap anggotanya. Yaitu dapat mendorong pengguna untuk mempersiapkan masa depan lebih baik dengan berbagai penawaran produk unggulan.

Bahkan demi menunjang keamanan para anggotanya, kami selalu menunjukkan bukti laporan keuangan. Yang mana, bukti laporan keuangan tersebut turut diperiksa oleh pihak Auditor Akuntan Publik kenamaan dan terpercaya setiap tahunnya.

Oleh karena itulah, Anda tidak perlu ragu dalam mempercayakan produk layanan di tempat kami. Sebab, di Koperasi Hartanah tersedia banyak sekali pilihan produk unggulan yang bisa Anda manfaatkan sebagai berikut.

• Simpanan Berjangka

Pilihan produk pertama, ada Simpanan Berjangka yang juga sudah banyak membantu para anggota di dalamnya. Diketahui, simpanan ini menawarkan sisi keamanan dengan jangka waktu tertentu bagi anggota.

Di sisi lain, terdapat juga suku bunga yang terbilang jauh lebih tinggi untuk bisa didapatkan oleh pengguna. Dengan perhitungan yakni hingga 8% per tahun nett dibandingkan dengan deposito.

Nantinya, Anda bisa melakukan penyimpanan minimum dana sebesar Rp 10 juta dengan pilihan periode 6 dan 12 bulan. Sehingga, ini akan memudahkan dalam merencanakan impian jangka pendek ke depannya nanti.

• Simpanan Pasti

Koperasi di Tangerang Selatan kami, juga menawarkan produk lain berupa Simpanan Pasti. Dalam hal ini, seseorang bisa mewujudkan apapun impiannya secara pasti mulai dari Rp 500 ribu saja.

Menariknya lagi, Simpanan Pasti juga menawarkan bunga tetap bagi anggotanya sebesar 6% per tahun net. Serta memberikan konsep compound interest, demi memudahkan pengguna mencapai impian jangka panjang.

Anda dapat menggunakannya untuk mewujudkan beberapa perencanaan masa depan lebih sejahtera dari sekarang. Seperti halnya untuk dana pensiun, perencanaan sekolah, modal kerja dan lain sebagainya.

• Simpanan Pendek

Seperti namanya, jenis simpanan koperasi di Tangerang Selatan kami ini ditujukan untuk mewujudkan keuangan jangka pendek dengan konsep bunga berbunga. Bisa dikatakan, bahwa ini merupakan simpanan rutin selama 12 bulan.

Sementara itu, bunga yang diperoleh setiap anggotanya yaitu biasanya sebesar 4% p.a. Bunga tersebut, nantinya akan ditambahkan ke saldo simpanan anggota dengan rentang waktu setiap bulan.

Tentu saja, ini merupakan cara efektif dalam mencapai berbagai tujuan finansial orang-orang. Seperti misalnya untuk tujuan liburan, pembelian gadget, kendaraan bermotor dan masih banyak lagi.

• Cicilan Emas

Sudah bukan menjadi rahasia umum lagi, bahwa emas menjadi komoditas dan metode investasi paling digemari kaum milenial dan entrepreneur. Pasalnya, nilai emas dipastikan akan selalu meningkat di kemudian hari.

Karena itulah, banyak orang menjadikan emas sebagai opsi alternatif investasi aman untuk mewujudkan kebutuhan masa depan. Dalam hal ini, Anda bisa memanfaatkan cicilan emas pada koperasi di Tangerang Selatan kami.

Di mana, Anda nantinya dapat melakukan pembelian emas tersebut dengan cicilan. Atau bisa juga dengan melakukan pembelian komoditas tersebut secara tunai sesuai dengan keinginan dan kebutuhan.

• Gajian Sekarang

Khusus mengenai Gajian Sekarang pada koperasi di Tangerang Selatan ini, umumnya ditujukan bagi para karyawan atau tenaga kerja. Di mana, layanan tersebut memudahkan karyawan bisa mengambil gajinya sebelum hari gajian.

Biasanya, hal tersebut sering kali dikenal dengan istilah Earned Wage Access (EWA). Dengan menggunakan layanan Gajian Sekarang ini, karyawan bisa lebih mudah dalam mengambil gaji sesuai hari kerjanya.

Penggunaan layanan tersebut sudah terbukti memberikan dampak positif tersendiri bagi karyawan. Yaitu seperti menghindari karyawan dari risiko terlilit hutang, menjadikan produktivitas meningkat dan lain sebagainya.

• Pinjaman

Terakhir, ada layanan Pinjaman dari pihak ketiga yang telah bekerjasama dengan kami yang bisa dikatakan merupakan layanan paling dibutuhkan oleh orang-orang ketika situasi mendesak dan darurat. Disini, seseorang bisa melakukan pinjaman di tempat kami untuk berbagai kebutuhan tertentu.

Seperti misalnya untuk membayar biaya medis, pendidikan dan lain-lain yang memang sifatnya mendesak. Dalam melakukan pinjaman ini, seseorang bisa menggadaikan berbagai jenis barang seperti emas, HP, motor dan lain-lain.

Ada banyak keuntungan mengapa Anda perlu melakukan pinjaman di koperasi kami. Yaitu tanpa bunga, layanan jemput jaminan, prosesnya lebih cepat, tersedia pilihan barang beragam dan lain-lain.

Banyaknya produk unggulan yang ditawarkan Koperasi Hartanah, menjadikan orang-orang bisa memilih sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Anda bisa menggunakan produk tersebut, dengan menghubungi pihak koperasi di Tangerang Selatan kami sekarang juga.