You are currently viewing Nabung di Simpanan Pendek Koperasi Hartanah Mulai 500 Ribu Saja!
Photo by Joslyn Pickens: https://www.pexels.com/photo/person-putting-coin-in-a-piggy-bank-3833052/

Nabung di Simpanan Pendek Koperasi Hartanah Mulai 500 Ribu Saja!

Simpanan Pendek dapat menjadi pilihan cerdas bagi anggota Koperasi Hartanah yang memiliki tujuan keuangan jangka pendek. Produk ini cocok untuk tujuan jangka pendek seperti membeli handphone, liburan singkat, maupun sebagai dana darurat. Dengan konsep bunga berbunga, Simpanan Pendek tidak hanya memberi solusi akan masalah anggotanya tetapi juga memberikan keuntungan yang berlipat bagi anggota yang mengikuti programnya.

Simpanan Pendek dirancang khusus oleh Hartanah Group untuk membantu tujuan keuangan jangka pendek selama 12 bulan dengan bunga 4% per tahun. Konsep bunga berbunga memastikan bahwa bunga akan ditambahkan ke saldo simpanan anggotanya setiap bulan, memberikan dorongan tambahan untuk mencapai tujuan keuangan.

Nabung di Simpanan Pendek Koperasi Hartanah Mulai 500 Ribu Saja!

Menabung Simpanan Jangka Pendek Mulai 500 ribu

Simpanan Pendek di Koperasi Hartanah menawarkan peluang bagi anggota yang ingin meraih tujuan keuangan jangka pendek dengan mudah dan efektif. Dengan penempatan dana minimal sebesar Rp 500.000,- setiap bulan, anggota yang kesulitan dana bisa memulai tujuan keuangan jangka pendek. Setelah mengikuti program ini para anggota dapat menikmati bunga 4% p.a nett dengan konsep bunga berbunga. Proses ini berlangsung selama 12 bulan, di mana bunga akan ditambahkan ke saldo simpanan setiap bulannya. Selain mendapatkan keuntungan finansial, anggota yang mengikuti program ini akan menerima konfirmasi penempatan dana, kontrak penempatan dana, dan ilustrasi simpanan selama 1 tahun. Bukti potong pajak atas bunga juga akan disediakan untuk kemudahan administrasi.

Anggota akan menerima konfirmasi secara resmi terkait penempatan dana mereka, memberikan kejelasan terkait investasi mereka. Setiap anggota akan diberikan kontrak penempatan dana dan ilustrasi simpanan selama 1 tahun, sehingga mereka memiliki pemahaman yang jelas tentang bagaimana investasi ini berkembang seiring waktu. Selain itu, anggota juga akan menerima bukti potong pajak atas bunga yang mereka terima, membantu mereka dalam urusan perpajakan.

Untuk dapat mengikuti program ini, anggota perlu menyetor minimal Rp 500.000,- setiap bulan. Hal ini memberikan fleksibilitas kepada anggota dalam menentukan seberapa besar mereka ingin menginvestasikan dalam Simpanan Pendek ini. Bunga dalam program ini akan dihitung setiap bulannya dan ditambahkan ke saldo simpanan. Dengan tingkat bunga 4% per tahun nett dan konsep bunga berbunga, anggota dapat melihat pertumbuhan investasi mereka secara konsisten. Simpanan Pendek cocok untuk tujuan keuangan yang pendek seperti membeli handphone, mobil, liburan, dan sebagainya.

Baca Juga: Apa itu Earned Wage Access? Ternyata Program yang Menggiurkan!

Program Simpanan Pendek ini memberikan solusi yang fleksibel bagi anggota Koperasi Hartanah. Dengan memulai investasi hanya dari Rp 500.000,-, anggota dapat mengelola keuangan mereka dengan cara yang efektif, sambil tetap menikmati tingkat bunga yang menguntungkan.

Simpanan Pendek di Koperasi Hartanah tidak hanya menyediakan cara efektif untuk mencapai tujuan keuangan jangka pendek, tetapi juga memberikan kejelasan dan manfaat tambahan bagi anggotanya. Meskipun ada penalti untuk penarikan dini, hal ini dirancang untuk memotivasi kedisiplinan dalam menjalankan program ini. Sebagai bagian dari strategi pengelolaan portofolio, Simpanan Pendek ini dapat menjadi pilihan cerdas bagi anggota yang ingin mengoptimalkan pertumbuhan keuangan mereka dalam periode singkat. Namun, sebagaimana dalam setiap keputusan investasi, penting untuk melakukan riset dan konsultasi agar dapat membuat keputusan yang paling sesuai dengan kebutuhan finansial masing-masing anggota. Koperasi Hartanah hadir menjadi solusi setiap permasalahan keuangan. Ada berbagai macam program yang tersedia, yakni Dana Simpanan, Cicilan Emas, Gajian Sekarang, Tabungan Berjangka, Tabungan Berjangka Pendek, dan Tabungan Berjangka Panjang. Untuk itu, mari investasi bersama di koperasi Hartanah dan nikmati keuntungannya.